Quem Somos


Quem Somos

Rango sem Carne

O Rango sem Carne é para quem gosta de comer bem, sem frescura, sem preguiça, sem carne. O espaço visa compartilhar refeições variadas, de diversas situações - desde restaurantes, lanchonetes, reuniões de família ou amigos - e expor como podemos nos alimentar bem sem consumir carne. O intuito é derrubar a tese popular de que comida sem carne é sem graça, e que a alimentação vegetariana se limita a alface. Não, meus caros. O filo vegetal é muito rico, saudável e saboroso. Aqui há ainda diversas opções ovolactovegetarianas (linha vegetariana que admite o consumo de ovo e laticínios), lactovegetariana (laticínios) e vegana (nenhum produto de procedência animal).

Facebook l


 

Victor Rodrigues é jornalista, pós-graduado em literatura. Tirou a carne do prato há 12 anos, movido pela questão animal. É contra a exploração, maus tratos e não considera válida a ideia de matar para comer. Prefere salgado ao doce. Gosta de temperos fortes e de uma generosa pitada de pimenta.