Quem Somos
Quem Somos
Rango sem CarneO Rango sem Carne é para quem gosta de comer bem, sem frescura, sem
preguiça, sem carne. O espaço visa compartilhar refeições variadas, de diversas
situações - desde restaurantes, lanchonetes, reuniões de família ou amigos - e expor
como podemos nos alimentar bem sem consumir carne. O intuito é derrubar a tese
popular de que comida sem carne é sem graça, e que a alimentação vegetariana se
limita a alface. Não, meus caros. O filo vegetal é muito rico, saudável e
saboroso. Aqui há ainda diversas opções ovolactovegetarianas (linha vegetariana
que admite o consumo de ovo e laticínios), lactovegetariana (laticínios) e
vegana (nenhum produto de procedência animal).
Facebook l
Victor Rodrigues é jornalista, pós-graduado em literatura. Tirou a carne do prato há 12 anos, movido pela questão
animal. É contra a exploração, maus tratos e não considera válida a ideia de
matar para comer. Prefere salgado ao doce. Gosta de temperos fortes e de uma generosa pitada de pimenta.