MOQUECA DE PUPUNHA INDICA RESTAURANTE AO PRÊMIO BOM GOURMET
A moqueca de pupunha do Veg e Lev, em Curitiba (PR), levou o restaurante à indicação do Prêmio Bom Gourmet 2015, promovido pelo jornal Gazeta do Povo, na categoria “Melhor Prato Vegetariano”.
De acordo com a assessoria de imprensa do estabelecimento, o prato, elaborado pelo chef Rafael Rupp com a curadoria da premiada nutricionista Astrid Pfeiffer, é baseado na tradicional moqueca brasileira, que leva leite de coco e azeite de dendê, e tem como diferencial, rodelas de miolo de pupunha, além de alho-poró, pimentões e pimenta biquinho.
“Se for do gosto cliente, o preparo pode ser finalizado com coentro”, informa.
A moqueca de pupunha custa R$ 27 e é servida por um mix de arroz cateto com arroz vermelho e uma farofa feita com coco, farinha de mandioca e banana da terra. A iguaria está disponível no cardápio da casa nas segundas, quartas e sábados.
Todos os anos, o Prêmio Bom Gourmet celebra os maiores destaques da gastronomia. O corpo de jurados é formado por pessoas que têm em comum o hábito de sair para comer e acompanhar as novidades do mercado gastronômico. Os ganhadores serão conhecidos no próximo dia 3 de setembro, na edição especial da revista Bom Gourmet, que circula encartada no jornal Gazeta do Povo, da capital paranaese.
Foto: assessoria de imprensa/ Veg e Lev
Veg e Lev
Alameda
Prudente de Moraes, 1.218, centro l Curitiba (PR)
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