O VASTO E DELICIOSO CARDÁPIO DO COMIDRINHA

O VASTO E DELICIOSO CARDÁPIO DO COMIDRINHA

Nada mais é gostoso e confortante do que ter um estabelecimento que prepara pratos e quitutes da maneira que desejamos, não é mesmo? E a situação se torna ainda melhor quando os produtos são naturais e fresquinhos.

O Comidinha é desses. Além de opções variadas, que vão do doce ao salgado, os preparos atendem todos os quesitos dos veganos, vegetarianos, intolerantes a lactose, e ainda agradam o paladar daqueles que consomem carne.

Compotas, antepastos, saladas, sunomono, escondidinho de carne de jaca - ou proteína texturizada de soja - doces para aniversários e casamentos são algumas das opções. Para aquela pessoa que tem a vida agitada e não sobra tempo para cozinhar, ou mesmo aqueles que seguem alguma dieta, a chef elabora e prepara marmitas, assim como demais refeições, de acordo com a necessidade nutricional e o gosto do cliente, incluindo rangos sem glúten.

O Comidrinha é uma rotisseria delivery de Presidente Prudente, no oeste paulista, que preza pela boa cozinha e o comfort food. O fogão é chefiado por Giovana Vagula, graduada em gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro (SP), e técnica em nutrição e dietética pelo Senac de Presidente Prudente.

A chef já atuou em vários restaurantes e há pouco menos de um ano montou seu próprio negócio, preocupado em suprir uma demanda, pois faltam estabelecimentos do ramo na cidade e na região.   

Entre as delícias que eu provei, estão as bolinhas de queijo vegano e as coxinhas de carne de jaca.

O queijo vegano não deixa nada a desejar. Em meio aos ingredientes do queijo vegetal, vai mandioquinha. Não se assuste com a jaca. A fruta utilizada na receita já está formada, mas não é madura. Também não é doce, e nem de longe lembra o sabor de jaca. O recheio imita muito bem um peito de frango desfiado dos preparos tradicionais.

Na semana passada provei o escondidinho do mesmo recheio. Delicioso! Este é lacto-vegetariano, com massa de mandioca e muçarela (ou mozarela, como preferir) gratinada. Até então eu só havia comido carne de jaca na coxinha. Fiquei surpreso com tamanha delícia.

Tem ainda tapenade de azeitona, caponata de berinjela e compota de tomate seco.

As saladas de potes também variam. Pedi estes dias com grãos de trigo, cenoura, tomate cereja, alface americana e cheiro verde.

O pote pode parecer pequeno, por um momento. Mera ilusão. A porção rende.

E ainda tem o sunomono: salada agridoce oriental com pepino japonês.

Além da cozinha oriental, o Comidrinha prepara rangos árabes, como babaganoush, homus (que é a base de grão de bico, rico em proteína) e escabeche de berinjela. Gosto tanto e é tão prático, que toda a semana encomendo alguns destes quitutes para comer em casa.

Comidrinha

Pedidos e encomendas: (18) 99600-5201

Presidente Prudente (SP)